Все перегорожено, небеса в лесах 2016

Влад Норманн
Все перегорожено,
небеса в лесах,
ветер в куртке кожаной
ходит в небесах!
Сердце растревожено,
верит в чудеса,
Так ему положено,
буду стих писать!
Канут беды в небыль,
вот и сказка вся,
я хочу на небе
переставить мебель,
я хочу на небе
разобрать леса,
звёздные услышать
с неба голоса!
Ветер, может, хватит
языком чесать?
Сказка начинается,
стрелки на часах
стынут, опускается
радостный десант,
падают снежинки
ласково с небес,
в вальсе закружился
мой волшебный лес!