Отпусти

Александр Петрович Гетманов
Отпусти ты меня, отпусти:
Наступил расставания час.
Мне позволь горделиво уйти,
Не жалея о том, что не спас.

Всё, что мог - всё тебе, я отдал.
Я любил, обо всём позабыв.
Твой ответ понапрасну я ждал:
Ты прошла,  мой секрет не открыв.

Отпусти ты меня, отпусти.
Мы сумеем ещё полюбить.
Мне позволь горделиво уйти,
Чтобы счастье, другой подарить.