Жизнь...

Анжелика Кореневская
Жизнь человека - лишь секунда во времени...
И так глупы и  слепы , те люди,
Чьи души  мутны, как болота , а сердца -
Никогда  не  обжигал огонь Величественного...
В моей душе - ЛЮБОВЬ !

13 августа 2020 год.