От осени остались лишь воспоминанья...

Айгуль Шафикова
От осени остались лишь воспоминанья
И снегом заметен тот золотой ковер.
Душа хранит то робкое признанье
И наш с тобой последний разговор...

Тот разговор, что в парке, под луною
Нам подарила тетушка-судьба.
Хотел чтоб стала я твоей женою,
Но этого не будет никогда...

Смеялась я и собирала листья клена,
Не приняла я слов твоих всерьез.
Не позабыть мне глаз твоих влюбленных
И запах навсегда увядших роз...

От осени остались лишь воспоминанья
И снегом заметен тот золотой ковер.
О, где ты, день того признанья?
Верни наш судьбоносный разговор...