Это только кажется

Ирина Поликарпова 2
Это только кажется, что мне холодно,
А на самом деле
Я капризна, я избалованна,
У меня от счастья похмелье.

Это только кажется, что мне больно,
А, если вглядеться,
У меня того,что нужно, довольно,
И почти не сбивается сердце.

Это только кажется, что мне тошно,
Что забиты и окна, и двери,
Что в плаче лицо перекошено -
В это никто не поверит.