Из всех мужчин...

Елена Марсианка
Из всех мужчин лишь одного
Ценю, люблю, обожествляю.
Годами ждать могу его,
С календаря листки срывая.

Чудесный взгляд, улыбки плен -
Вот для меня лишь утешенье,
Я не боюсь разлук, измен,
В любви моей не жить сомненьям.

В любви моей печаль сладка,
Тоска скорее не угрюма,
А так божественно легка,
Что я могу о ней не думать...

Ты дорог мне, мой человек,
Единственный, незаменимый,
Моё отчаянье и смех
С тобой навек соединились.

Ты дорог мне и потому,
Что, как родное отраженье,
Так близок сердцу моему,
Ты  жизнь его, его движенье.
1973 г