Облака... 5

Александр Михайлович Токарев
                Виктору Г.
Мастер емких, мудрых фраз,
Восхищаюсь каждый раз!
Поэт! Слышит чутким ухом
Муравья, не то, что муху.
Славит Русь! Мы все под Богом!
Долой грусть, печаль, тревогу.
За Россию - главный тост,
Здесь приют наш и погост.
*