В ночь

Альбина Липатова
Настанет ночь, я распахну окно,
Наполню комнату прохладой с чудесами,
Открою Августа искристое вино,
И окунусь во тьму, взлетев над облаками.

Совсем не страшно на метле одной-
Мерцают звезды, уши лижет ветер.
Разрезав пустоту живой стрелой,
Познаю счастье быть на этом свете.