Всё мелькают строчки...

Татьяна Новикова 58
Всё мелькают мысли, строчки и слова,
Засиделась ночью, выспалась едва
И опять листок кладу перед собой-
Снова со словами я за рифму в бой.

Кажется, нет темы, нету нужных фраз,
Но всплывает где-то и так каждый раз.
Что в стихах воспела, тайну затая,
Правду или вымысел, знаю только я.

Что со мной случилось, что придумала,
Вроде получалось, что задумала.
Слово через нервы пропускаю я
И переживаю, что получится?

Вот пишу творение и порой до слёз
Про любовь разлучную, про сиянье звёзд,
Про метели белые, серые дожди,
Что у нас осталось и что впереди.

Всё летаю где-то мысленно опять,
Новое творение надо начинать,
А уж получилось оно или нет
Вы на это каждый дайте свой ответ!