Мне нельзя посмотреть твоё фото...

Машаров Алексей
Мне нельзя посмотреть твоё фото.
Я от взгляда теряю контроль.
И во мне без малейшего яда
Открывается жадности боль.
Я как будто всецело пронизан
Этой жаждой тебя лицезреть
И с жестокостью воли пытаюсь
Не смотреть, не смотреть, не смотреть...
Фото выгодно свет подбирает,
Выделяет черты, как магнит.
И тебя как на блюде бросает
Вкус при этом слегка изменив.
Ты прекрасна и химия тоже
Запускает свой смеси оргазм
И меня уж спасти невозможно -
Так опасен твой лучший нектар.
Бесконечен твой взгляд и улыбка,
Цвет у глаз и оттенок волос,
И пленит меня, словно я льдинка
В мировом океане, твой нос.
Ты игрива на фото, но все же
Не хочу я играть эту роль
Вновь усилием воли закрою
На мгновение взгляд твой рукой.
И почувствовав боль от сравнения
Без него и сложней, и легко
Мне нельзя посмотреть твоё фото
Лучше видеть тебя без него.