Не бойтесь наступивших перемен

Петр Щербаков
Не бойтесь наступивших перемен.
Они освободят вас от проблем,
Которые застряли в вашей жизни,
Преподнеся, другие вам взамен.

Вы те, что в прошлом, не хотели ведь решать,
Теперь они не станут вам мешать.
А так как бог по силам их даёт,
То и в решеньях новых к вам сойдёт.

Вам только нужно страх преодолеть.
Немного над проблемами взлететь.
Иль подтолкнуть, решенье  их к Всевышнему,
Затем в делах, делами их стереть.

И в новом качестве проблемы все исчезнут.
Останутся задачи, с ними вы,
Уже спокойно научитесь справляться.
И путь открыт, к осуществлению мечты.