Новогодний вечер - яркая звезда...

Татьяна Новикова 58
Новогодний вечер - яркая звезда,
Расставанья, встречи, клятвы навсегда,
Чудеса волшебные, дни так коротки,
У прохожих встреченных вверх воротники...

Ожиданье праздника на календаре,
Новый год приходит ночью, в январе,
Первое, красивое, красное число
И снежинки белые ветром понесло...

Ночью новогодней, в синей тишине,
Прошлое перебирая, вспомни обо мне
И с хорошей грустью улыбнись годам,
Никогда им больше не вернуться к нам...