Любовь навсегда

Мария Бур
Я верю, что нашу любовь не сломать:
Два сердца на веки родные!
Мы просто умеем друг другу прощать
Чуть больше, чем все остальные.
Не стоит бояться насмешек врагов,
Рутины, обид, потрясений.
Ведь мы среди шума чужих голосов
Друг в друге найдём утешенье!
Забудем отныне про зависть и злость:
Поверь,эти чувства излишни!
Тревога теперь для меня редкий гость,
Пора наслаждаться затишьем!
Ты слезы утрешь мне украдкой с лица,
Отвечу игривой улыбкой.
Клянусь, что я буду с тобой до конца,
Не стану судить за ошибки.
Мне можешь про все рассказать, не тая,
И вместе отышем решенье.
Я буду тебя, половинка моя,
Всегда вдохновлять на свершенья.
И вовсе неважно, что было тогда,
Когда мы друг друга не знали.
Я верю, что эта любовь навсегда,
Нас свыше друг другу послали!