Дерево Чюрлениса

Куприянов Вячеслав
Далеко-далеко
на краю света
в тридесятом царстве
за семью печатями
в четырех стенах
на закрытой странице
растет одинокое дерево
в словаре иностранных слов

О как оно тоскует
о проблеске света