Поехал муж мой в санаторий... порошки

Лидия Лукашина
    поехал муж мой в санаторий
    а я тот час за ним хвостом
    и там кой с кем поотрываюсь
    тайком
    /на стихи Аркадия Абрамова/


поехал муж мой в санаторий
с собою взял меня жену
на грязи он а я на ванны
махну

мой муж здесь самый моложавый
старушки с завистью глядят
и пригласить на белый танец
хотят

в лесу устроим дискотеку
мы с мужем у костра вдвоём
потом  с лягушками куплеты
споём