Хуторской владыка

Людмила Сёмина
Как на хутор близ Деканьки
Завернул заезжий хрыч.
Приглашали бабы в баньку
И тащили магарыч.
Он прослыл у них владыкой,
Никому не отказал!
Мужики ж тут горемыки,
Всяк с интимом завязал.

В хуторке весь люд запился,
Хрыч пришёлся ко двору.
Лишь бы он не износился,
Да клепал бы детвору.
Дело делал он исправно,
Ночь работал,день весь спал.
Всем сожитель полноправный,
Генофонд тут поднимал.

Отрастил большое брюхо,
Перестал ходить пешком.
Бабы все ему,по слухам,
Чешут спину гребешком.
Ведь от этой от забавы
Стал он шерстью обрастать.
По району пошла слава,
Стали Лешим величать.