пессимистическое

Людмила Сёмина
Достаток так и не пришёл,
Зря ждал,надеялся и верил.
Стихи писались только в стол,
Вот кто судьбу мою похерил?

Хотел уж было взбунтовать,
Смотрю-на пятках пишут номер
И шепчет кто-то мне:молчать!
В судьбу не верил,вот и помер...