Укради меня, укради

Людмила Сёмина
Ты у мужа меня своровал
И под небом у моря любил.
А октябрь лишь только настал-
Недолюбленную воротил.

Вспоминаю я райский шалаш
И постель из морского песка.
Уголок такой чудный был наш,
Укрывали нас там облака.

Я страдала потом без тебя,
От истерик и муж мой завыл!
Почему же вернул ты меня,
Если ты меня недолюбил?

Об одном я мечтаю теперь,
Поскорее пришла чтоб весна.
Чтобы ты в незакрытую дверь
Взял и снова бы выкрал меня.

Укради меня,милый, скорей,
Прям у всех на глазах укради!
Полюби меня вновь у морей ,
Мужику моему не вреди!