Ты пьянеешь от Любви...

Владимир Прохода
Ты пьянеешь от Любви,
Я с тобой,
Ничего не говори,
Ангел мой.

Пусть хмельная благодать
Нас роднит
И покрепче дай обнять,
Будем жить!

Будем жить смертям на зло,
Здесь наш рай.
Нам с тобою повезло,
Прыгнуть в май...


 П.В.М.      13.08.2020г.