Метель

Рада Кайсым
Смеяльно мне,
что в проруби зимы
вот так - гореть снегами..
а вот и он летит..
и левый бок изодран елями..
изъеден ожиданием  нового,
когда и старым старое не назовешь,
смеяльно мне, что в проруби зимы
зима..зима..зима..

30.12.19
Озеро Долгое