Новый год на Украине 2016

Влад Норманн
Дед – Мороз и Санта – Клаус
Обсуждают: что и как,
Отчего на Украине
Снега нет, брат, и в помине?
Это ж полный кавардак,
беспорядок и бардак!
Как поздравить с Новым годом,
если снега нет совсем?
Вдруг с ума сошла погода
не решить никак проблем!
Хватит лить впустую воду,
разве можно так с народом,
что ты, делаешь, природа,
издеваешься зачем?
В мире нет плохой погоды,
это нам сказал Эльдар,
посмотрели деды эти
на земной огромный шар,
обсуждали, говорили:
«Где же взять нам снежный дар?»,
Но подумали, решили:
«Привезём снег из ЮАР,
чтоб помочь всем бедным людям,
чтоб им праздник подарить,
нужно просто снег на уголь,
в Южной Африке купить!
Всё прекрасно, о, кей ГУГЛ,
с Новым Годом, будем жить!»