Мир, который

Шуния
Как облако скрывает часть горы,
Так тайнами покрыта плоть души
Моей. Не разгадать их все тебе.
Плывут по небу облака. Во мне
Ведь тоже облака живут,
И ангелы в свой храм зовут.


Захочешь, заходи, открыта дверь.
Здесь вход един, а видят вход не все.
Но ты, я знаю, видишь этот вход.
Как хорошо, что ты в мой храм зашел!
Доносится звучанье лир.
Большой и безграничный мир


Непознаваем, не объять его.
Ты можешь здесь парить, парить легко,
Встречать рассвет и провожать закат.
Ты в этом мире, ты бескрайне рад
И хочешь все до дна познать,
Но в этом мире нету дна.

11.08.2020г.