В душе планету всю жалея...

Александр Савинский
В душе планету всю жалея,
Но сердце волей укрепя,
Бог поселил на ней еврея,
А тот размножил сам себя.

С тех пор пошли другие темы,
Открыт общественный закон:
Любой еврей – дитя системы,
Которую разрушит он.