Мужики

Оксана Абдусалимова
Кому нужна, эта любовь???
Да перестаньте, умоляю!
Лишь ноги грязные свои
Об ваши души вытирают
Не веря в вас крутят виски
С ухмылкой смотрят из подлобъя:
-"Сама решай,все сможешь ты!!!
Без остановки повторяют..
Одни действительно могли
Скажу вам больше, дальше тоже
Мы к сожалению "Мужики"
Которые всегда все могут!!!