Перестрелка

Прохорова Анна
В перестрелке сердечных ритмов
Безнадежно повержен разум.
Не боюсь ни волны, ни рифов,
Ни проклятия, ни проказы.

Не боюсь ядовитых сплетен,
На вопросы прямых ответов.
Не боюсь, что растреплет ветер
Все секреты мои по свету.

В перестрелке сердечных ритмов
На победу не претендую.
Все закончится - будем квиты.
Впрочем, я с тобой не воюю.