Урожай

Валентина Яковлева 7
Я картошку посадила,
Не меняла семена,
Что хотела- получила
И собрала, как всегда.

Перцы выросли однако,
Горьких- мощный урожай,
А капусты маловато,
Пообгрыз соседский зай.

Помидоры все завяли,
Им уж точно не цвести,
Что успела, то собрала.
Вот и радость позади.