С Днём Рожденья, хоть прошедшим...

На Семейных Перекрёстках
С Днём Рожденья, хоть прошедшим, поздравляю, брат, тебя!
Бог нас радостью нездешней осеняет, свет даря!
Жизнь твоя благословенна всякий миг и всякий час.
Славит Господа вселенна, и с тобой поёт сейчас!