Дождливое...

Лейли Забавина
Мой город сотканный из прозы,
Ушёл в туманы и дожди.
Который день и грусть, и слёзы,
И небо рваное в груди.

Как будто что-то не отсюда
И не моё в напеве дня,
То ль потеряла где-то чудо,
То ль чудо вышло из меня...

И не сидится, и не спится,
Вопросов нет, ответов нет,
На лист ложится по крупицам
Какой-то хлипенький сюжет.

Как будто песня оборвалась
И грусть, и слёзы, и дожди...
Усталость, странная усталость
И что-то странное в груди...

10 авг. 2020