На строки великих

Алиса Шелихова
"Есть в близости людей заветная черта" /А.Ахматова/
За ней скрываемся от внешней суеты.
Но как поверить мне, что ты всё та же, та,
"Простишь ли мне ревнивые мечты?" /А.С.Пушкин/
«Мой милый друг, не мучь меня, молю»
Твой флирт с другими для меня несчастье.
Я с каждым часом всё сильней люблю,
«И сердце рвётся от любви на части»