К тебе дорожка далека...

Валентина Хромова
К тебе дорожка далека,
и на пути туман стеной,
и жизни хмурится река,
и нет надежды ни одной.
Но помню я в росе луга,
и твой ромашковый букет,
и золотистые стога,
и наш счастливейший рассвет.