Одиночество

Александр Марков 12
               
Одиночество, ваше высочество,
Ну а если считать от количества,
К абсолютному одиночеству
Обращение "ваше величество."

Одиночество, как и пророчество,
Где и сказано все и отмерено,
И одно только имя и отчество
Пусть оно, да не будет утеряно.

Одиночество, это как зодчество,
Дом его понад самыми кручами.
В нем живу я с  моим одиночеством,
А поскольку вдвоем, то не скУчно нам.

Если даже мы вдруг переменимся,
Дом покрасим, двор выметем дочиста,
Никуда друг от друга не денемся,
Я и верный мой друг одиночество.

                Август 2020