Бабья доля непростая

Людмила Сёмина
Моя радость,мое горе,
Недосказанный мой стих.
В нём все рифмы,словно свора
Мыслей блудных всех моих.
Перл мой выйдет неудачным,
Как  поэт ко мне ходил.
С виду он мужик невзрачный,
Так же сАмо и любил.
Он на мне заснул скучая,
Так замок мой не открыв.
Бабья доля непростая,
На душе моей нарыв.
Я будить его пыталась
Незатейливой строкой.
Не стерпела, разрыдалась
И текла слеза рекой.
Замок всё ж таки открыли,
И злой умысел тут есть.
То соавторы тут были,
И поэту это месть.