День рожденья

Лариса Черноморец
Сегодня мамочка, твой был бы день рожденья,
Купила тортик я с игристым бы вином.
Пришёл бы внучек твой и было бы веселье,
Но к нам никто сегодня не заглянет в дом.

Ты между дальних звёзд давно уже гуляешь,
А сын в больнице мой и трубку не берёт.
Как плохо мамочка мне - ты не представляешь -
Я из последних сил стараюсь прямо вот

Себя держать и помогать ему молитвой -
Родному сыну, что болезнью заражён.
Он с ней ведёт сейчас отчаянную битву,
Включайся, мама, чтобы справился с ней он.

Я не хочу терять родных и самых близких,
Зачем бросаете меня вы здесь одну?
И не хочу смотреть на ваши обелиски,
Ты помогай с небес родному пацану.

Спаси молитвою своею от болезни.
Ты ближе к Господу - услышит он верней.
Такой сегодня получился День рожденья -
В слезах солёных весь от горечи моей.

13.08.2020 год.