Издатель желает издавать книги популярных авторов!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 313

ИЗДАТЕЛЬ, публикует - имя! Не текст, а имя - завсегда.
Не только прибыли во имя, во славу СВОЕГО труда.
ИЗДАТЕЛЯ, вы - не винИте! Не будь ЕГО - не будет книг!
А будет Автор, сам в зенИте - влетит в ЕГО странИцы книг...

СПб, 13.08.20