Тёща снова едет в гости

Людмила Сёмина
На губах – отрава злости,
В сердце – скуки перегар...
Тёща снова едет в гости
Раздувать нам тут пожар.

То носки не там поставил,
То я чавкнул за столом,
С собой дочку жить заставил
(та могла б летать с орлом)...

И не выпить за обедом,
Нужно бегать за сарай,
Рюмку там делить с соседом,
Там он бродит...невзначай.

Тёще он один и радый,
Ей привет с сарая шлёт,
Её приезд-ему награда,
Чует гад...перепадёт....