Раскрытые тайны

Лена Александровна Винокурова
Они того не заслужили
Оклеветали их, оговорили
Талант и зависть вечно рядом
Кому награды, кому пули градом
Мир стал в тот час бедней, мрачней
Изъяли цвет, осталась тень
Отняли всё - родных, друзей,
Поэзию и мир страстей…
И в чёрный список записали,
А ночью всех их расстреляли…