Дверь

Игнатовы Стишки
За твою красоту неземную
За улыбку твою и глаза
Все на свете отдам, все смогу я
На любые решусь чудеса

Стану ветром, чтоб не было зноя
Стану солнцем чтоб в стужу согреть
Не боюсь никого, ни чего я
Стану больше чем жизнь или смерть

Ты не смейся, не надо мне верить
Мое слово ты делом проверь
В жизнь другую твоей стану дверью
Просто ты отвори эту дверь