Ты запросто красива

Романьков
Ты запросто красива,
В невиданной стране,
Волос сплетенных диво,
Приснились снова мне.

Цветов узор сплетенный
И птичка на руке.
Где в королевстве сонном,
Ты ходишь вдалеке?

Горит заря приветно,
Блестит волной река...
Ты искорка от света,
Волшебница слегка.

Смотреть, не насмотреться;
Любить, не разлюбить.
Твоей душой согреться;
Не потерять - молить!

12.08.2020