Черно-белый мир

Михаил Астер
Ребята, есть зло, есть добро.
Все просто, на шарике бренном.
Так вышло, Адама ребро,
Решило устройство Вселенной.

В основе всего свето-тень,
Все краски, лишь домыслы Фрейда.
Есть темная ночь и есть день,
Как светлое знамя апгрейда.

Весь радужный спектр, - баловство,
Бесовские разные штучки.
Людского нутра, естество,
Не скроет нам солнечный лучик.

И вновь выбирает "кутюр',
Защитного цвета мундиры.
Живем все под шелест купюр,
В лучах черно-белого мира.

13.08. 2020 г.