Арбуз

Серго Вартанов
Не устояв в лучах позора,
Утратив свой былой успех,
Прогнило яблоко раздора-
Оно наказано за грех.

Недолго  пустовало место,
Вступил на должность новый туз,
Создатель злого манифеста-
Раздоры сеящий арбуз.