Доверие

Татьяна Шварева
Стал шепот тише и нежнее взгляд,
И чаще рук прикосновенье,
Как хорошо, что можно доверять
Без лишних слов и заверений.

Не надевать притворное лицо,
/Не лицедеи мы в театре кукол/
И не бросать обидное словцо,
А дорожить любовью и друг другом.

И  между строчек не читать слова,
Не видеть в настроении погоду,
Не слышать слов;"Не ты, а я права,"
И без смущенья  проявлять заботу..

Нарушит ветер вольности уют
В момент, когда почувствуем и вьюгу,
Но наши чувства все переживут,
Мы не допустим в нашу жизнь разлуку!