***

Валентина Беркут
Господи! на тебя уповаю;
в дни болезни молитвой живу.
Благодатью твоей умиляюсь
и Любовью вселенской дышу.

Дал ты время о многом подумать,
осознать и уйти от грехов.
Скверным словом уста не опутать.
Отыскать доброту в мире слов.

Поделиться любовью во слове
всем кто жаждет добра и тепла.
В завязавшейся дружбе в основе
жизни праведной, станет мечта.

Господи! на тебя уповаю!
И тобою одним я живу!