Приазовью

Владимир Попов 18
Я очарован пышностью природы,
Неспешной жизнью меотийских берегов,
Вдали от суетно спешащих городов
Здесь чувствуешь дыхание веков,
Здесь жив неистребимо дух свободы...

Здесь легче дышытся, здесь песни веселей,
Здесь живы и традиции, и нравы
Хранит ли море их или степные травы
Хранят их от опасностей лукавых???
Живи, земля казачьих куреней!!!