Демон

Милена Кирюхина
Безвинный Дух,
Хождений лесных,
Упрямый Ангел,
 Красоты,
Топорща Лик
 Рассветом тесным
Невинно,
 Выжигал мосты..
Зиял распятием,
 Всеядно,
Роня ,
Мирскую Благодать..
Вступив,
 В рождения ,
Отрадно,
Вспять,
 Отеснив..
 Святую Рать..