Листая старые тетради

Виктор Дидяев 2
Отредактировано, написанное ранее.

Листаю старые тетради...
Любовь, прогулки под луной...
Вы мне скажите Бога ради,
Что это было не со мной.

Что не моё так сердце билось
В мольбе, надежде о любви,
Что не со мною так случилось,
Что до сих пор душа в крови...

Не я в печали и разлуке
Тебя к себе ночами звал,
Тянул с мольбою свои руки
К той, что единственной считал...

Но это всё мне не приснилось...
Не знаю что тому виной.
Так почему то получилось,
Что это было всё со мной.

Листаю старые тетради...