Разливается по небу нефть

Андрей Приймак
Разливается по небу нефть -
Как и я никому не нужна.
Я поймал на язык синий снег,
Посмотрев из чужого окна.
НЕТ НИКАКОГО ДРУГОГО ОКНА,
В своем агрегатном состоянии МОЁ
Всё ещё в форме песка.
Это как в 2020 пытаться сказать что-то
В форме стиха. (Пхаха, серьёзно?)
Никаких больше нет перспектив
Я живой только в этот момент.
Подберу с плитки свой объектив
Что разбили за розовый цвет.