Моих мыслей - блиц

Дина Пугачёва
После знойных  улиц,
 негатив эфира
словно -  поглощает...

Тишину включаю,
моих мыслей - блиц
и   электрочайник...

Лёгкий бриз из чая
нежно наполняю
красками зефира...

Так я возвращаюсь
из подобья ада
 в мир,  где - безопасно
и царит прохлада.