Очищающий Поток

Камбурьян Аркадий
Закрыли солнце облака на миг
Почувствовали все мы сильный сдвиг
Провались будто огромное цунами
Потоки дождя над  нашими головами

День  за днем лил беспросветный   дождь
Понадобился бы нам древний языческий вождь
Чтобы прогнать напасть  которая нас так пугает
Хотя потоки воды на самом дели все очищают

Вода имеет лишь одну суть
Очистить для  будущей жизни путь
А все что  выходит  за рамки мироздания
От  них останется лишь воспоминание