Просто вспомни

Саша Панкратов
Я умру - ты будешь плакать?
Нет, молчи, не отвечай.
В горечь кофе горстью сладость -
Вот и кончилась печаль.
Все когда-нибудь случится,
Все промчится чередой:
Жизни новая страница
Ляжет красною строкой.
Только будет неизменна
Утра милого заря -
Ты в лучах зари рассветной
Просто вспомни про меня.