Ты помнишь?

Малетина Людмила
Иногда добрый взгляд стоит тысячи слов.
Необычная песня звучит в тишине.
Если хочешь любить,позови, я готов.
Позови. Если помнишь ещё обо мне.

Среди сотен миров, и в мерцаньи светил.
Среди тысяч и тысяч намеченных дел.
Вспоминается та,что когда то любил.
Вспоминается днём.И приходит во сне.

Сколько ссор и обид. Злых и мыслей и фраз.
Было сказано зря. Было сделано всуе.
Интересно, а ты вспоминаешь меня?
Кто теперь тебя утром целует?

Удивительно, но... Я тебя не забыл.
И порой память очень жестоко
Мне напомнит о той, что когда-то любил.
И люблю. Хоть мы нынче далёко

Пусть наивны мечты. Но мечтает душа,
даже в суетный век. Ведь возможно
Что порою и ты... Вспоминаешь меня.
Напиши пару строк. Позови. Если можно.